Política de Privacidad

INFORMACION DE PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposición la siguiente información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Lakot S.L.

C/ Optica, 13 P.I. Santa Rita

08755 Castellbisbal – Barcelona

España

Email de contacto: info@iworkstore.com

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Finalidad 1: Gestionar y responder sus consultas

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre eventos, promociones, novedades de iWorkStore.com

Finalidad 3: El envío del Blog y la newsletter de iWorkStore.com

Finalidad 4: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, sl

Lakot, sl tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

a) En relación con el “registro de cuenta” para solicitar el alta del usuario en el eCommerce iWorkStore.com:

Finalidad 1: gestionar tu solicitud y la apertura de cuenta a iWorkStore.com, así como el envío de las comunicaciones derivadas de esa apertura de cuenta.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) si lo solicita una empresa (persona jurídica), el interés legítimo de Lakot, sl en tratar sus datos para mantener la relación consecuencia de la apertura de cuenta; b) si lo solicitas tú directamente (persona física), la ejecución de la relación contractual con Lakot, sl.

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre eventos, promociones, novedades de iWorkStore.com

 Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Laskot, sl en el envío de estas informaciones.

 Finalidad 3: El envío del Blog y la newsletter de iWorkStore.com con los consejos de interés, novedades y promociones, con carácter informativo.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) para nuevas altas, el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento; b) para adheridos, la excepción prevista en el artículo 21 de la LSSI.

Finalidad 4: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, sl o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

b) En relación con el “formulario de reclamación” para la presentación de reclamaciones por parte de los consumidores:

Finalidad 1: gestionar tu solicitud y la tramitación de tu reclamación, así como el envío de las comunicaciones derivadas del procedimiento de resolución de litigios.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la prestación del servicio de resolución de litigios solicitado por el consumidor ante la Administración de Lakot, sl y gestionado por la Secretaría Técnica de Confianza Online y llevada a cabo por el Jurado de la Publicidad de Autocontrol (para reclamaciones de publicidad digital y de protección de menores y protección de datos que guarden relación con la publicidad) y por el Comité de Mediación de Adigital (para reclamaciones de comercio electrónico y de protección de menores y protección de datos que guarden relación con el comercio electrónico).

Finalidad 2: estadísticas de Lakot, sl para la elaboración de estudios e informes internos mediante el tratamiento de tus datos personales de manera agregada.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Lakot, sl de mejorar y promover el procedimiento de resolución de litigios en materia de consumo, y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, sl o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

c) En relación con el “formulario de más información” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web):

Finalidad 1: atender la consulta de que se trate, junto al envío de la información requerida por el usuario sobre la actividad y/o servicios de Lakot, sl.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación contractual o precontractual con Lakot, sl.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales se conservarán:

a) En relación con el “registro de cuenta” para solicitar el alta del cliente como usuario de iWorkStore.com: Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre Lakot, sl y el cliente, salvo que éste solicite con anterioridad a Lakot, sl la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al cliente que, en su calidad de responsable de los datos que suministra, deberá trasladar a Lakot, sl cualquier rectificación o supresión de los datos suministrados. 

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los clientes sean relevantes a efectos de la responsabilidad de Lakot, sl frente a las entidades legales, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

b) En relación con el “formulario de reclamación” para presentar reclamaciones: Los datos se conservarán durante el tiempo que dure el procedimiento de resolución de litigios ante Lakot, o ante el organismo arbitral u otra autoridad competente en materia de consumo a los que se haya trasladado el expediente a petición del interesado y, concluido éste, el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades que pudieran haber nacido para Lakot, sl como consecuencia del procedimiento.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO:  Consentimiento explícito otorgado con la aceptación de las condiciones de uso de nuestro formulario.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales. 

  • Empresas de transporte: Lakot SL cederá sus datos a Correos España (agencia de transporte por defecto) o la compañía elegida por el cliente para el envío de su pedido, con el fin de que pueda realizar la entrega del/de los producto/s encargados.
  • Entidades Financieras: en el momento de realizar el pago (vía PayPal, con tarjeta de crédito o transferencia bancaria) sus datos serán transferidos a esa entidad financiera a través de la cual usted realiza el pago.

SUS DERECHOS: Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo a Lakot S.L., en Calle Optica 13, 08755 Castellbisbal Barcelona, España además de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).

APLAZAME

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Centro de preferencias de privacidad

Publicidad

iWorkStore.com utiliza cookies de publicidad para poderte mostrar productos de tu interés en nuestra tienda. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, y/o rechazar, así como obtener más información sobre las cookies.

Cookies de Publicidad propias

Análisis

Utilizamos estas cookies para cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra tienda. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

Cookies de Análisis