Política de cookies

Política de cookies

De conformidad con el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en el Considerado RGPD la presenta Página Web iWorkStore.com recaba cookies de navegación – pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web – propias y de terceros, con finalidad de recabar información de entrada o identificación de usuarios; reproducción y carga de formularios y/o plug-in de contenido; publicitarias; estadísticas; entre otras. A tal efecto, Lakot, SL ha procedido a configurar panel de preferencias mediante la información insertada en dos capas en las cuales le permite conocer de forma general información asociada a aquella y la aceptación, así como las preferencias a las mismas en la segunda capa.

La presente política tiene como finalidad informarle de las diferentes cookies que Lakot, SL recaba a través de los distintos medios o canales de comunicación, propias o de terceros, exentas o no del deber de informar y los diferentes medios a través de los cuales puede rechazar, permitir o bloquear aquellas. En cualquier caso, Lakot, SL le informa que el rechazo, bloqueo o no permisibilidad de cookies puede afectar a una correcta navegación por los contenidos reproducidos en la Página Web iWorkStore.com. Tenga en cuenta que la desactivación, no aceptación o bloqueo de cookies repercute en el alcance de la experiencia como usuario, como por ejemplo la medición de determinados factores que permiten mejorar los contenidos de Lakot, sl inclusive de forma personalizada, no podrá adecuar los contenidos a sus preferencias, incluidas las geográficas, no podrá personalizar los anuncios que se muestran. En cualquier caso, Lakot, SL le ofrece la posibilidad de desestimar las cookies no consideradas esenciales, así como información acerca de los ajustes de los navegadores, dispositivos y enlaces asociados a la desactivación de aquellas.

Lakot, SL no recopila ni trata información personal derivada o proveniente de la data respecto a información que pudiere revelar orientación sexual; creencias religiosas; información sanitaria; o información considerada sensible.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan y nos sirven para por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que tratadas por terceros (Google Analytics), nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra tienda. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros (Google Analytics), nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. La publicidad contenida en nuestra web es solo sobre nuestros propios productos o servicios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, tengamos activos en otras webs de Internet.

Cookies de terceros: La Web de iworkstore.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de iworkstore.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la tienda.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador siguiendo los siguientes enlaces según el navegador que utilice habitualmente:

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ES:

Lakot S.L.

C/ Optica, 13 P.I. Santa Rita

08755 Castellbisbal – Barcelona

España

Email de contacto: info@iworkstore.com

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Finalidad 1: Gestionar y responder sus consultas

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre eventos, promociones, novedades de iWorkStore.com

Finalidad 3: El envío del Blog y la newsletter de iWorkStore.com

Finalidad 4: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, SL

Lakot, SL tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

a) En relación con el “registro de cuenta” para solicitar el alta del usuario en el eCommerce iWorkStore.com:

Finalidad 1: gestionar tu solicitud y la apertura de cuenta a iWorkStore.com, así como el envío de las comunicaciones derivadas de esa apertura de cuenta.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) si lo solicita una empresa (persona jurídica), el interés legítimo de Lakot, sl en tratar sus datos para mantener la relación consecuencia de la apertura de cuenta; b) si lo solicitas tú directamente (persona física), la ejecución de la relación contractual con Lakot, sl.

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre eventos, promociones, novedades de iWorkStore.com

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Laskot, sl en el envío de estas informaciones.

Finalidad 3: El envío del Blog y la newsletter de iWorkStore.com con los consejos de interés, novedades y promociones, con carácter informativo.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) para nuevas altas, el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento; b) para adheridos, la excepción prevista en el artículo 21 de la LSSI.

Finalidad 4: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, sl o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

b) En relación con el “formulario de reclamación” para la presentación de reclamaciones por parte de los consumidores:

Finalidad 1: gestionar tu solicitud y la tramitación de tu reclamación, así como el envío de las comunicaciones derivadas del procedimiento de resolución de litigios.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la prestación del servicio de resolución de litigios solicitado por el consumidor ante la Administración de Lakot, sl y gestionado por la Secretaría Técnica de Confianza Online y llevada a cabo por el Jurado de la Publicidad de Autocontrol (para reclamaciones de publicidad digital y de protección de menores y protección de datos que guarden relación con la publicidad) y por el Comité de Mediación de Adigital (para reclamaciones de comercio electrónico y de protección de menores y protección de datos que guarden relación con el comercio electrónico).

Finalidad 2: estadísticas de Lakot, sl para la elaboración de estudios e informes internos mediante el tratamiento de tus datos personales de manera agregada.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Lakot, sl de mejorar y promover el procedimiento de resolución de litigios en materia de consumo, y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lakot, sl o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

c) En relación con el “formulario de más información” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web):

Finalidad 1: atender la consulta de que se trate, junto al envío de la información requerida por el usuario sobre la actividad y/o servicios de Lakot, sl.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación contractual o precontractual con Lakot, sl.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales se conservarán:

a) En relación con el “registro de cuenta” para solicitar el alta del cliente como usuario de iWorkStore.com: Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre Lakot, sl y el cliente, salvo que éste solicite con anterioridad a Lakot, sl la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al cliente que, en su calidad de responsable de los datos que suministra, deberá trasladar a Lakot, sl cualquier rectificación o supresión de los datos suministrados.

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los clientes sean relevantes a efectos de la responsabilidad de Lakot, sl frente a las entidades legales, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

b) En relación con el “formulario de reclamación” para presentar reclamaciones: Los datos se conservarán durante el tiempo que dure el procedimiento de resolución de litigios ante Lakot, o ante el organismo arbitral u otra autoridad competente en materia de consumo a los que se haya trasladado el expediente a petición del interesado y, concluido éste, el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades que pudieran haber nacido para Lakot, sl como consecuencia del procedimiento.

c) En relación con el “formulario de contacto” no se guardan sus datos.

d) En relación con la “subscripción a la newsletter” sus datos se guardan mientras usted no se dé de baja de la lista que puede hacer en cualquiera de los envíos que recibirá yendo directamente al pie de la propia newsletter y haciendo clic en “Darme de baja”.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO:  Consentimiento explícito otorgado con la aceptación de las condiciones de uso de nuestro formulario.

Todos los datos personales serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento. Puede revisar nuestra Política de Privacidad para conocer más sobre cómo y para qué tratamos los datos que nos facilita.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con iworkstore.com en soporte@iworkstore.com.